Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben…

TV Eiche Horn Volleyball Angriff

Am vergangenen Sonntag mussten wir uns mit einem 1:3 (20:25, 20:25, 25:16, 22:25) in heimischer Halle gegen die Mädels aus Paderborn geschlagen geben. Zu spät starteten wir in das Spiel, was uns am Ende den Sieg kostete. Sowohl in Satz eins als auch in Satz zwei liefen wir von Anfang an einem Rückstand hinterher, der nur schwer wieder aufzuholen war. Die abwehrstarken Paderbornerinnen kämpften um jeden Ball und spielten ihr Spiel in den ersten beiden Sätzen solide durch.

Wie ein Weckruf änderte sich das Spiel in Satz drei und wir konnten uns endlich in allen Elementen gegenüber den Paderbornerinnen beweisen. Beginnend mit starken Aufschlägen konnten wir die Gegnerinnen unter Druck setzen. Dazu zeigten wir eine kämpferische Abwehr- und Angriffsleistung und entschieden den Satz deutlich für uns.

Doch leider kam dieses Aufbäumen zwei Sätze zu spät. In Satz vier wendete sich das Blatt wieder. Ähnlich wie in den ersten beiden Sätzen liefen wir von Anfang an einem Rückstand hinterher und gaben uns schlussendlich mit einem verdienten 1:3 geschlagen. Somit setzt sich unsere Serie der knappen Niederlagen (siehe das vergangene Tiebreak-Spiel gegen TV Hörde) weiter fort.

Die silberne MVP-Medaille geht an unsere #5 Dominice Steffen.

In der nächsten Woche heißt es erneut „ohne Fleiß kein Preis“, um am folgenden Wochenende mal wieder einen 3er zu holen! Für uns geht es nun in eine kleine Auswärtsserie, die am Samstag, den 04.11.2023 um 18 Uhr in Emlichheim startet.

Das nächste Heimspiel ist am 10.12.2023. Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Unterstützung. Bis dahin werden fleißig Auswärtspunkte gesammelt.

Autorin: Joana Kahrs